Административное здание

ул. Дудинская, 3а

г. Красноярск, Красноярский край, Советский район.
почтовый индекс
660020
! Вообщем неприятная и грустная история у меня вышла с этим «Пифагором». У нас бюджетная муниципальная организация (из Ачинска), нам нужны были архивные стеллажи и как водиться через аукцион, выиграл этот «Пифагор». Стеллажей довольно таки много, все разные размером. Вообщем привез этот Пифагор и смонтировал. Стеллажи оказались немного не соответствовали техническому заданию, по толщине металла, но по грузоподъемности укладывались, поэтому принято было решение подписать акт приемки. Большинство стеллажей соответствовали размерам, но один, увы, в запарке не был проверен. И вот, по прошествии 3 месяцев, потребовалось поставить на них инвентарные номера. А так как стеллажи разные размером (их надо было промерить в соответствии с инв. Номерами), то один, тот самый стеллаж оказался меньше размером по полкам! Пошли звонить этому Пифагору, но и что, говорят, мы все поставили правильно, у нас все отходит, дескать вы сами виноваты при приемке. Но виноваты, то виноваты, но вы как компания, вы то зачем так поступаете? Что за у нас предпринимательство такое? Не обманешь не выживешь? Придется теперь мне, за свой счет покупать полки, для меня эта сумма чувствительная. Вообщем все кто захочет работать с этой компанией, смотрите сами. Если вы в себе уверены, если ни смотря на то, что вы можете отвлечься, то удачи. На себя надейся, на Пифагор не стоит.
заказывал расходники на свой фольц поло. консультанты приветливы, цены не кусаются, привезли запчасти быстро. Хороший магазин. рекомендую.
Полезно +70
!!! НИ КОГДА! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С "КОМПАНИЕЙ" СПЕЦМОНТАЖ, ИП КОСАРКИН А.П. ПОТОМУ ЧТО :1Хорошее отношение к вам заканчивается сразу же после того как вы отдали предоплату.2. ИП КОСАРКИН А.П экономит при строительстве на всем рассказывая вам что так будет лучше.3.Строят очень не аккуратно(при строительстве из строганного бруса внутренняя отделка после их стараний просто необходима т.к. через стыки видно улицу. швы не ровные. смотрится ужас)4.Весь процесс контролируете сами!5.Создается такое впечатление что "строители"занимаются этим в первый раз.СОВЕТ:Хочешь геморой обратись к ИП КОСАРКИН А.П. Если бы знал взял бы бригаду гастарбайтеров: столько же нервов за меньшие деньги такой же результат.
Полезно +20
1186986690, 165209750, 929344272, 165972700, 165738145, 166092229
19571854