19.05.2017|21:01

Красноярские дольщики отсудили полмиллиона рублей за кривые стены и потолок

Красноярские дольщики отсудили у застройщика полмиллиона рублей за некачественное жильё. Информацию сообщили в пресс-службе краевого суда.

Источник: http://news.rambler.ru/business/36919802-krasnoyarskie-dolschiki-otsudili-polmilliona-rubley-za-krivye-steny-i-potolok/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Бизнес»
Красноярская мэрия даст денег предпринимателям на строительство павильонов 21/07, 13:01
Как отмечается в постановлении за подписью мэра города Эдхама Акбулатова, эта мера призвана обеспечить конкурентоспособность и развитие цивилизованных форм ведения малого бизнеса в Красноярске. Два важных момента. Первый.
В Красноярске продолжают сносить павильоны 13/07, 21:01
В Ленинском районе на этой неделе демонтируют торговые точки по ул. Волжская, 27 и ул. Глинки, 5г. В них вновь зафиксировали незаконную торговлю алкоголем, и департамент социально-экономического развития расторг с…
Красноярские дольщики разбили палаточный городок у недостроенного дома 13/07, 13:01
По данным издания «Проспект Мира», среди поселившихся в палаточном городке у долгостроя есть и те, кто начал голодовку.
В Красноярске выбрали подрядчика для благоустройства набережной 13/07, 13:01
На открытый конкурс, объявленный 1 июня, заявился один участник. Это ООО «НСК». Наблюдательный совет принял решение с ним и заключить договор о проведении работ.
Больше половины красноярцев предпочтут электронный больничный бумажному 12/07, 13:07
Теперь листок о нетрудоспособности можно оформлять в электронном виде. Врачам это облегчит работу, а пациенты смогут отслеживать все стадии обработки документа, узнать расчет и оплату больничного листа.
Завод «Шушенская марка» перезапустят к осени 10/07, 13:01
Сейчас на заводе восстановлена производственная линия, идет подготовка необходимых лицензионных документов, закупается новое оборудование. Завод возобновит работу к осени. «Шушенская марка» остановила работу в 2013 году: предприятие признали банкротом.

Интервью

Главное за сутки