19.05.2017|17:01

В Красноярском крае сотрудники полиции пресекли незаконный оборот наркотиков в крупном размере

В Красноярском крае сотрудники МО МВД России «Абанский» изъяли из незаконного оборота более 18 килограммов наркотических средств.

Источник: http://news.rambler.ru/crime/36914987-v-krasnoyarskom-krae-sotrudniki-politsii-presekli-nezakonnyy-oborot-narkotikov-v-krupnom-razmere/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Под «крышей» полиции. Правоохранителей подозревают во взяточничестве Вчера, 17:02
Два высокопоставленных полицейских в Красноярском крае стали фигурантами громкого уголовного дела. Офицеры из ведомства по борьбе с коррупцией сами были пойманы за многомиллионную взятку.
Рейсовый автобус попал в ДТП под Красноярском Вчера, 17:02
КРАСНОЯРСК, 20 сентября. /ТАСС/. Рейсовый автобус, следовавший из Красноярска в Нижний Ингаш, попал в ДТП в Красноярском крае, сообщили в среду в краевом главке МЧС.
В Красноярске за общежитием в кустах нашли мертвого мужчину Вчера, 01:02
В Советском районе Красноярска за общежитиями в кустах возле ул. Рокосовского обнаружено тело голого мужчины. Территорию уже обследовали полицейские с собаками.
В Красноярске оперативники задержали сутёнеров 19/09, 21:03
Правоохранители задержали организаторов группы, подозреваемых в организации занятий проституцией, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.
Начальник Канской таможни предстанет перед судом за взятки от предпринимателя 19/09, 17:02
Напомним, об этом уголовном деле и задержании Бухонкина стало известно в связи со страшным пожаром в Канске. Возгорание началось на нелегальных лесопилках, которых в городе десятки.
После разбойного нападения на 12-летнего школьника в Дивногорске заведено уголовное дело 19/09, 13:01
По данным следствия, 14-летний подросток на школьной перемене, угрожая ножом 12-летнему знакомому, потребовал у него деньги. Денег у мальчика не оказалось, нападавший на том и успокоился.

Интервью

Главное за сутки