20.05.2017|01:01

В Минусинске мужчина ранил топором девушку, а потом 4 месяца держал в плену

В Минусинске ревнивец ранил топором девушку и удерживал её в плену четыре месяца, сообщили в пресс-службе красноярской краевой прокуратуры.

Источник: http://news.rambler.ru/crime/36919266-v-minusinske-muzhchina-ranil-toporom-devushku-a-potom-4-mesyatsa-derzhal-v-plenu/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
В Красноярске ссора между двумя парнями закончилась поножовщиной 21/07, 21:01
Инцидент произошел в Ленинском районе возле жилого дома. Сначала молодые люди обменялись словесными претензиями, а потом один из них достал нож и удар своего оппонента.
В Красноярске экс-полицейский получил условный срок за взятки 21/07, 17:01
В Красноярске бывший сотрудник полиции отделался условным сроком и штрафом за получение взяток, сообщили в ГСУ СК по краю.
Под Красноярском нашли убитым пропавшего месяц назад юриста 17/07, 21:02
Пропавший месяц назад в Красноярске юрист найден мертвым. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск». Напомним, что мужчина пропал 23 июня.
В Красноярском крае в массовом ДТП пострадали три человека 17/07, 21:02
Под Канском на трассе М-53 произошло массовое ДТП с участием четырёх машин. В аварии пострадали три человека. По предварительным данным, 37-летняя женщина на «Kia Rio» выехала на встречную полосу.
Четырехлетний ребенок сгинул в озере «Зеркальное» 17/07, 17:01
Четырехлетний мальчик утонул в одном из водоемов в Курагинском районе Красноярского края. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства гибели малолетнего ребенка.
Двое красноярцев украли из супермаркета ящик с пожертвованиями для детей 17/07, 17:01
Двое ранее судимых красноярцев украли из супермаркета ящик для благотворительных пожертвований, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю. Момент кражи попал в объектив видеокамер, установленных в магазине.

Интервью

Главное за сутки