19.05.2017|21:01

Красноярские дольщики отсудили полмиллиона рублей за кривые стены и потолок

Красноярские дольщики отсудили у застройщика полмиллиона рублей за некачественное жильё. Информацию сообщили в пресс-службе краевого суда.

Источник: http://news.rambler.ru/business/36919802-krasnoyarskie-dolschiki-otsudili-polmilliona-rubley-za-krivye-steny-i-potolok/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Бизнес»
Мэр из местного бизнеса Сегодня, 09:01
Норильские депутаты выбрали нового главу города Новым мэром Норильска стал бывший гендиректор «дочки» «Норникеля» Ринат Ахметчин. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты горсовета пятого созыва.
ВТБ уже получил долю в структуре «Русской платины» Сегодня, 09:01
Банк может стать основным финансовым партнером компании, которая разрабатывает платиновые проекты на Таймыре и которой нужно привлечь $1,3-1,5 млрд
В красноярских магазинах обнаружили фальсифицированную сметану Вчера, 17:02
Красноярские производители сметаны не прошли проверку краевой Ассоциации сельхозтоваропроизводителей. «Енисейский стандарт» провёл исследования восьми образцов сметаны, закупленных в магазинах города. Пять из них оказались фальсификатом.
Завод «Шушенская марка» возобновит работу в ноябре Вчера, 13:01
Владелец предприятия, новосибирская компания СТК, будет выпускать продукцию под своими торговыми марками. В том числе и совсем новую, которая будет опробована как раз в «Шушенской марке».
Производство водки на мощностях «Шушенской марки» планируется начать в ноябре 20/09, 21:02
Первая продукция алкогольного завода, запущенного на мощностях «Шушенской марки», может появиться уже в ноябре.
Питерская компания выпустила коллекцию носков, посвященную Красноярску 19/09, 13:01
В частности. на носках из новой коллекции можно увидеть принты с памятником белой лошади на Стрелке, с «единорогом» с герба Красноярска (его дизайнеры разглядели слева от льва), медведем с герба…

Интервью

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Красноярска на сайте
krasnoyarsk.4geo.ru/afisha/