12.01.2017|13:02

Грабители, напавшие в Ачинске на бабушку и внука, получили по 8 лет

В Красноярском краевом суде оставили без изменения приговор двум преступникам, осуждённым в Ачинске за вооружённое нападение на бабушку и её 12-летнего внука. Инцидент произошёл ночью 9 мая 2016 года. Два нетрезвых мужчины — 30 и 38 лет — ворвались во двор жилого дома на улице Давыдова, и напали на пожилую женщину. У них были с собой ножи, и они были в масках.

Источник: https://news.rambler.ru/crime/35806492-grabiteli-napavshie-v-achinske-na-babushku-i-vnuka-poluchili-po-8-let/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Ранним утром в Красноярске загорелось общежитие Сегодня, 17:01
Общежитие в Советском районе Красноярска загорелось в 6 часов утра 30 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Красноярскому краю.
26 тысяч военных будут тушить пожары в Иркутской области, Красноярском крае и Бурятии Сегодня, 01:00
Для помощи в тушении пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и Бурятии создана группировка из 26 тысяч военнослужащих и 4,5 тысячи единиц техники. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.
Четыре часа на сон. Как проходят сутки в пожарной части Вчера, 17:01
30 апреля в России отмечают день пожарной охраны. «АиФ-Челябинск» рассказывает, как проходит день у людей, всегда готовых спешить на помощь. 6:00 — подъём, полчаса отводится на умывание, бритьё и зарядку.
В Сибири задержаны подозреваемые в поджоге травы, от которой сгорело несколько поселков Вчера, 13:00
Сотрудники полиции задержали лиц, которые, по предварительным данным, являются виновниками пожаров в нескольких населенных пунктах Красноярского края.
В Приангарье полностью сгорела деревня 28/04, 21:01
Деревня Бубновка Иркутской области, где проживают 435 человек, сгорела в результате природного пожара, сообщила пресс-служба губернатора. «Вечером поступила информация, что сгорела деревня Бубновка Киренского района.
В Манском районе от пожара пострадали десять дач 28/04, 13:01
В деревне Белогорка Манского района от огня пострадали 10 дачных построек разного назначения. Как сообщают в МЧС по Красноярскому краю, в дачном массиве проживали люди. Они не пострадали.

Интервью

Главное за сутки

Сегодня в кино
Титаник
Все сеансы закончились
Вся афиша Красноярска на сайте
krasnoyarsk.4geo.ru/afisha/