» «
Фильмы в Красноярске

Университет монстров

Monsters University

Страна: США

Жанр: Семейный Мультфильм Фэнтези Приключения Комедия

Продолжительность: 110 мин / 1:50

Год: 2013

Режиссёр: Дэн Скэнлон

Актеры: Джон Гудман, Билли Кристал, Нэйтан Филлион, Стив Бушеми, Джон Красински, Обри Плаза, Чарли Дэй, Хелен Миррен, Альфред Молина, Бонни Хант

Возрастное ограничение: 6+. Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Ивкова Лилия (анонимно)

Прекрасный мультфильм для всей семьи! О дружбе и самопознании, но главное, о стремлении к мечте и работе над собой!

От души посмеялись, в некоторых моментах я даже переживала за этих монстриков :) На этот мульт можно спокойно сходить с ребенком в нем активные и адекватные диалоги, в которых есть и юмор и моральные ценности. И эти диалоги будут понятны ребенку! (Как же этого не хватает другим мультикам, которые снимают видимо только для взрослых). Прикольно было видеть секундные появления знакомых персонажей. Советую всем. не пожалеете)

P.S.Майк Вазовски в детстве такой очаровашка,умиления не было предела)

 
Александр Гурьянов

Мне понравилось. Но были люди которым не понравилось. Серднячёк.

 
Илья (анонимно)

Ну, есть люди которые фанатеют только от ужасов, им и не нравятся мультики.

Но этот как и первая часть веселый ))))))

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Здравствуй, папа, Новый год! 2

США, 2017
Комедия

В сиквеле комедийного хита 2015 года отец и отчим, Дасти (Марк Уолберг) и Брэд (Уилл Феррелл), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти (Мел Гибсон) и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда (Джон Литгоу). Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Иностранец

Великобритания, Китай, США, 2017
Боевик Триллер Драма Криминал Детектив

Возрастное ограничение: 18+. Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…

Коматозники

США, Канада, 2017
Триллер Фантастика Драма Ужасы

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Легенда о Коловрате

Россия, 2017
Боевик Фэнтези

Возрастное ограничение: 12+. XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Снеговик

, 2017
Драма Криминал

Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Разыскивая пропавшую Бирту Беккер, Харри Холе приходит к выводу, что годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.

Тайна Коко

США, 2017
Семейный Мультфильм Фэнтези Приключения Комедия Детектив

Возрастное ограничение: 12+. 12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Лига справедливости

США, 2017
Боевик Фантастика Фэнтези Приключения

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Убийство в Восточном экспрессе

США, 2017
Драма Криминал Детектив

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Последний богатырь

Россия, 2017
Семейный Комедия

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.